Notre Savoir Faire
Nos boulangers sont fiers de travailler sur des méthodes longues de pointage qui permettent de limiter les apports en levain ou levure, nous jouons sur des fermentations naturelles. Nous nous appliquons à donner du goût, il est donc naturel de travailler avec des produits sains et bons. Depuis 2011 nous avons investi dans les blés de la Loire certifiés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) garants de proximité et de qualité, ainsi qu’une meilleure rémunération de nos cultivateurs. Nos pains spéciaux sont élaborés avec des farines Borsa. Notre Meunier Dupuy Couturier se trouve à L’Etrat, il est leader dans le bio et les filières courtes. Attention, nous ne sommes pas certifiés Bio.
Nos pâtissiers traiteurs ont l’art d’associer les arômes et les textures, ils savent faire du beau mais rester simple.
Les matières premières choisies avec passion sauront toujours exprimer leurs arômes.
L’accueil, c’est ce que nous voulons mettre en avant.
Nous vous confectionnons des sandwichs, tartes ou pizzas.
Nous sommes présents sur tous les moments de la journée.
Une boisson chaude ou froide, vous aurez toujours de quoi vous satisfaire.